Wer schon immer wissen wollte, wie das Schnitzel auf den Teller kommt und welchen Weg es von der Anlieferung bis zur Kasse in der Mensa zurückgelegt hat, hatte am letzten Freitag bei der 2. Mensaführung die Gelegenheit sich aufklären zu lassen. Um 12 Uhr ging es für die zwölf Teilnehmer los. Es ging runter in den Mensabauch, zur „Rampe“, durch die Lagerräume, in die Küche und nicht zuletzt auch zur Großspülmaschine. Der Leiter der Produktion, Andre Abbing, erklärte: „Wir haben täglich über 5000 Gäste in der Mensa. Mit unseren Mensaführungen können einige einen Blick hinter die Kulissen werfen.“ Immer am 1. Freitag im Monat wird es weitere Führungen geben. Anmelden kann man sich bei Frau Ausmeier (0234/32-11301) oder per Mail:
mensa@akafoe.de.
rvs

0 comments

You must be logged in to post a comment.